※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘のスイミング体験に持参するタオルはラップタオルかフェイスタオルのどちらが良いでしょうか。ラップタオルでの着替えは可能でしょうか。

年中さんの娘がスイミングの体験に行きます
タオルを持ってきてくださいと言われたのですが、ラップタオル?フェイスタオル?何持っていってますか?
ラップタオルの中で上手に着替えたり出来るのかな…🥹

コメント

ぴっぴ

スイミングによるのかもですが、年中さんなら付き添いの大人と一緒に更衣室に入ってお着替えです💡

プールサイドにタオルを持って行き、プールが終わってシャワーを浴びたあと、更衣室に行くまでの間体を拭く用のタオルだと思います💡
そのまま、付き添いの大人が体や髪の毛までふけるようにラップタオルの方が多いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださった通りでした!ラップタオル購入して持っていきました♡
    コメントありがとうございます☺️助かりましたー!

• 5月1日
いちご大福🍓☆*:.。.

スイミングならラップタオル持っていきます!
お着替えで使うんだと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐラップタオル買いにいきました!🫡
    コメントしてくださりありがとうございました!助かりました✨

• 5月1日