コメント

はじめてのママリ🔰
会社の人がいつ申請するかによって前後するので、4月に入るかはわかりません。
はじめてのママリ🔰
会社の人がいつ申請するかによって前後するので、4月に入るかはわかりません。
「保育園」に関する質問
保育園の年中の娘の話です。 子供同士なのですが、娘が帰りにバイバイと言っても返事をしてくれない友達がいます。他の子には返事を返してるのですがうちの子にはバイバイしません。何度か目にしていて母の私が悲しくなっ…
肘が抜けて病院へ行き、保育園でなりましたか?と聞かれたのでそうですと答えました。 それなら学校の保険を使った処理になります。 と言われ、お金を支払いました。 このお金はかえってきますか?どういうことでし…
新生児がいるかた、上のお子さんたちの風邪からどう守ってますか?🥲 上に保育園児ふたりいて、休ませても自宅保育は絶対に疲労が溜まるので、通わせていますが、風邪もらってきますよね💦 新生児のうちだけでも守りたいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
June🌷
コメントありがとうございます😖
やはりそうですよね、、
一応2ヶ月おきに今まではちゃんとその月の半ばくらいに入ってたんですが…
前回いつもより遅くて、問い合わせたらもうすぐ入ると思いますって言われて。さらにいつまで貰えるか聞いたら4月末までは出ますよって言われたのですが、今日になっても入金ないので、、私の勘違い?!って思ってしまいました。。
待っていれば入るはず、、ということですよね。。