※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイリストさん、ネイルに詳しい方、コメントおねがいします昨日ネイル…

ネイリストさん、ネイルに詳しい方、コメントおねがいします

昨日ネイルの補強?2週間前にしたネイルの先端が浮いてたので上からまたコーティング?をしてもらいました

今日朝見たら写真のように先端が変な色になってます、、、

昨日施術後は何もなってなかったです

これはグリーンネイルかなにかですか?

すぐオフしたほうがいいのでしょうか?

写真がわかりづらくすみませんが、わかる方コメントおねがいします

コメント

はじめてのママリ🔰

うまく撮れないのですが、先端が黒カビみたいな色してます

はじめてのママリ🔰

先端の透明になってる部分は何でしょうか?
赤のカラージェルとトップジェルの間に空気が入って透明に見えてる感じですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒かび?がよく見えないので、そっちのほうが気になってしまいました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空気なんですかね、、、
    私もよくわからなくて
    フットジェルの付け替えに行ったら私の手のネイルを見て、ネイリストさんが中指の先端が浮いてるからコーティングしとくね、って言って透明のジェル塗ってたんです、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

左先端の白く剥げてるように見えるところが黒カビみたいな色してるんです

空気入るとなるんですかね

オフした方がいいのか次の付け替えまで放置でいいのか気になり

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中指の先端の浮きに対して、上からコーティングしただけでは応急処置でしかないです😅
    本来なら付け替えたほうが良いです。付け替えるかどうかは別としてカビのような物ができたと見てもらった方が良いですよ😌

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    来週ハンドの付け替えの予約してたので私は浮きも気にしてなかったのですが、ネイリストさんが気になったみたいで、よかったらコーティングしときますよーって言ってくれたので、じゃあおねがいしますーって感じで、自分でも何が変わったのかよくわかってなくて

今朝見たらこんなことになってて
    こんな現象、何年もネイルしてて初めてなのでびっくりして、、、

連絡してみます

• 3時間前