はじめてのママリ🔰
うまく撮れないのですが、先端が黒カビみたいな色してます

はじめてのママリ🔰
先端の透明になってる部分は何でしょうか?
赤のカラージェルとトップジェルの間に空気が入って透明に見えてる感じですかね?
-
はじめてのママリ🔰
黒かび?がよく見えないので、そっちのほうが気になってしまいました💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
空気なんですかね、、、
私もよくわからなくて
フットジェルの付け替えに行ったら私の手のネイルを見て、ネイリストさんが中指の先端が浮いてるからコーティングしとくね、って言って透明のジェル塗ってたんです、、、- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
左先端の白く剥げてるように見えるところが黒カビみたいな色してるんです
空気入るとなるんですかね
オフした方がいいのか次の付け替えまで放置でいいのか気になり- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
中指の先端の浮きに対して、上からコーティングしただけでは応急処置でしかないです😅
本来なら付け替えたほうが良いです。付け替えるかどうかは別としてカビのような物ができたと見てもらった方が良いですよ😌- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
来週ハンドの付け替えの予約してたので私は浮きも気にしてなかったのですが、ネイリストさんが気になったみたいで、よかったらコーティングしときますよーって言ってくれたので、じゃあおねがいしますーって感じで、自分でも何が変わったのかよくわかってなくて
今朝見たらこんなことになってて
こんな現象、何年もネイルしてて初めてなのでびっくりして、、、
連絡してみます- 3時間前
コメント