産婦人科・小児科 生理周期42日前回生理4/8〜13行為4/19妊娠の可能性ありますか? 生理周期42日 前回生理4/8〜13 行為4/19 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たまにでも生理周期早まることはありますか? 28日周期でくる時があるとか。 あるなら可能性はあります。 なければ、可能性はほぼないと言えるかと思います。 6時間前 はじめてのママリ🔰 ないです。何ならいつも遅れます。 4時間前 ママリ であれば、妊娠の可能性は1%以下かと思います。 42日周期がそもそも稀発月経なので、排卵してない可能性も高いですし…。 そこからさらに遅れるなら、妊娠希望の有無を問わず、一度産婦人科を受診した方が良さそうです。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見てみます 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです。何ならいつも遅れます。
ママリ
であれば、妊娠の可能性は1%以下かと思います。
42日周期がそもそも稀発月経なので、排卵してない可能性も高いですし…。
そこからさらに遅れるなら、妊娠希望の有無を問わず、一度産婦人科を受診した方が良さそうです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見てみます