コメント
ぽ (22)
1時間もお散歩行くの偉いです!!笑
うちなんて上の子の送り迎え(車)往復20分くらいのママ友との立ち会話の20分だけです🤣🤣🤣
ぽ (22)
1時間もお散歩行くの偉いです!!笑
うちなんて上の子の送り迎え(車)往復20分くらいのママ友との立ち会話の20分だけです🤣🤣🤣
「ベビ」に関する質問
姉妹お揃いの私服やパジャマが買えるブランドを プティマイン、アプレレクール、ベビド以外で 教えてください🙋♀️💕 (西松屋、バースデイも除く🙅♀️) 下の子は出来ればボディスーツからがいいですが なければセパレート…
生後20日のベビが午前中全く寝ません。新生児はほぼ寝て過ごすと聞いていたのですが、我が家のベビは朝7時ごろ起こすと午後13時の沐浴→授乳が終わるまで寝ません。睡眠時間は平均13~16時間ほどとれているのですが、なぜ午…
我が子が大食いで困ってます。おかずどうしたら良いですか?助けて下さい...大人が食べる一人前の量となんら変わりありません。 何が困るかというとおかずに困ってます。米は大量に貰っているので沢山あげられるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考になります😊