コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂
行ったのにいない、本当のことのように約束したと言っても忘れてた!まあいっか!とか、
よくあります🥲
はじめてのママリ🔰
あるあるです😂
行ったのにいない、本当のことのように約束したと言っても忘れてた!まあいっか!とか、
よくあります🥲
「学校」に関する質問
どう断ればいいかアドバイスがほしいです 小2の女の子の友達トラブルです。 3人で遊んでいました。 すると小3の他の学校の子がきました。 友達の1人とその子は面識があります。 でも娘は知らない子かつ年上で怖い印象が…
学校で何クラスもインフルエンザで学級閉鎖になっているのですが、土曜日の歯医者はキャンセルした方が良いでしょうか(子どもです)? うちの子は支援級なのですが、一日のうちの数時間だけ普通級の子との関わりがありま…
低学年の息子のお友達関係についてです。 下校をいつも息子を入れて男の子3人と女の子1人でしているのですが、その女の子が幼稚園の頃から男の子としか会話しない、男の子としか遊ばない子で今でもそうなのですが、 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか?😂
今回やってしまった側なんですが
水曜日に謝れば大丈夫ですかね?💦
通学路戻ってみる?って話もしましたがどうしたらいいのかなぁと😰
はじめてのママリ🔰
一年制のときは、本当しょっちゅうで
土曜日迎えいくから!って言われて待ってたのにこなくて
連絡したら、普通にでかけてた。とかありました😭
多分、お友達ももう帰ってると思うのでそこまで気にしなくてもいいと思いますよ😌
水曜日謝るでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
保育園の頃はまだ私たちの送迎だったので親同士確認取れてたんですが
小学生はもう本人たちの口約束なので
どうしよう〜って感じです😭
水曜日謝るように伝えておきます!