子育て・グッズ 新一年生の娘が友達との帰りの約束を忘れたようです。こうしたことはよくあるのでしょうか。相手の子は学校で待っているのではないかと心配しています。 新一年生の娘のことなんですが 今日一緒に帰る約束を体育の時間にしたそうなんですが すっかり忘れて下校してしまったみたいなんです 放課後遊ぼうとか一緒に帰ろうとか行こうとか これからも約束してくると思うんですが こういう忘れて帰ってきちゃったとか 遊ぶ約束したけどいないとか あるあるなんですかね? 相手の子学校で探してたり待っているんじゃないの?って 思ってしまって💦 最終更新:4月28日 お気に入り 2 学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるです😂 行ったのにいない、本当のことのように約束したと言っても忘れてた!まあいっか!とか、 よくあります🥲 4月28日 はじめてのママリ🔰 あるあるなんですか?😂 今回やってしまった側なんですが 水曜日に謝れば大丈夫ですかね?💦 通学路戻ってみる?って話もしましたがどうしたらいいのかなぁと😰 4月28日 はじめてのママリ🔰 一年制のときは、本当しょっちゅうで 土曜日迎えいくから!って言われて待ってたのにこなくて 連絡したら、普通にでかけてた。とかありました😭 多分、お友達ももう帰ってると思うのでそこまで気にしなくてもいいと思いますよ😌 水曜日謝るでいいと思います✨ 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 保育園の頃はまだ私たちの送迎だったので親同士確認取れてたんですが 小学生はもう本人たちの口約束なので どうしよう〜って感じです😭 水曜日謝るように伝えておきます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか?😂
今回やってしまった側なんですが
水曜日に謝れば大丈夫ですかね?💦
通学路戻ってみる?って話もしましたがどうしたらいいのかなぁと😰
はじめてのママリ🔰
一年制のときは、本当しょっちゅうで
土曜日迎えいくから!って言われて待ってたのにこなくて
連絡したら、普通にでかけてた。とかありました😭
多分、お友達ももう帰ってると思うのでそこまで気にしなくてもいいと思いますよ😌
水曜日謝るでいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
保育園の頃はまだ私たちの送迎だったので親同士確認取れてたんですが
小学生はもう本人たちの口約束なので
どうしよう〜って感じです😭
水曜日謝るように伝えておきます!