コメント

ふてまる
私もそうです😊
そういう気分になれないからって
跳ね除けています笑
体を触られるのも嫌なので
前はカチキレて「やめろって言ってるだろ?お前持ち首触られたいか??臍も触ってやるぞ?相手の気持ち考えろ。前にも言っただろうが!!」ってど叱りました笑
ふてまる
私もそうです😊
そういう気分になれないからって
跳ね除けています笑
体を触られるのも嫌なので
前はカチキレて「やめろって言ってるだろ?お前持ち首触られたいか??臍も触ってやるぞ?相手の気持ち考えろ。前にも言っただろうが!!」ってど叱りました笑
「夫」に関する質問
幼稚園の先生の事でモヤモヤがあります。みなさんならどうしますか? 4月から年中になったのですが、4月から仕事を始めるのでバスにしようと思い3月に新しいコースの予定時間表を貰いました。その時刻が家を出なきゃ…
2人目妊娠中です 1人目妊娠中に夫の知り合いの超ベテラン助産師さんに 「過去に1度妊婦さんが生野菜を食べてトキソプラズマに感染したことがあるから本当に気をつけてね」 と言われました 自宅では自分でめちゃくちゃしっ…
赤ちゃんで寝返りした時に椅子で頭打ってしまって、その後泣いて抱っこしてたら吐き戻しました😭 顔色も良くてご機嫌なんですが少し頭が凹んでる気がします。大丈夫でしょうか🥲今はすやすや寝てます。
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😃
次されたら私もキレ散らかしますね!
同じような方がいてなんか励まされました😭✨