子育て・グッズ 今日保育園行く前にレインコート着ようと思い抱っこ紐の上から着た時に… 今日保育園行く前にレインコート着ようと思い抱っこ紐の上から着た時に下の子の髪の毛がファスナーに絡まって束で抜けてしまいました。その時ギャン泣きしましたがすぐ泣きやみました。何か出来ることはありますか?思いきり抜けた場合腫れたり血が出たりすることはあるんでしょうか。 今保育園に行ってるので不安で仕方ないです。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 レインコート 髪の毛 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 束で抜けても特に何もないですよ😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 ならよかったです😭😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならよかったです😭😭