※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アレルギー検査でクラス1.やら2やら出ているのに、食べても何も症状がな…

アレルギー検査でクラス1.やら2やら出ているのに、食べても何も症状がない事とかありますか??🤔

完ミだし牛乳使った離乳食やヨーグルト
食パンやパンケーキ等も食べて何もないのに
血液検査で乳2、小麦1と出てました😱

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
うちの子は4でも食べてもなんにも無いです!

けど0でも反応出るものがあります!

アレルギ検査は
結果より実際食べて出るか出ないかだから結果はあんまり気にしなくていいって言われました!

私自身はアレルギ〜検査花粉症重症レベルですが、症状ほぼ無いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぇえええ、全然アテにならないもんですね😱😱

これからあげない方がいいのかな…とビビっておりました。先生は気にしなくていいとは言ってましたが数値見ちゃうと😖

クラス4で何もないのは何の項目なのですか??🫣

• 5時間前
咲や

ありますよ
次男が卵アレルギーを克服しましたが、最終的には3に近い2でした

はじめてのママリ🔰

私もアレルギー多くて、食べ物だと米、小麦、ごま、バナナなど他にもたくさん陽性反応出ました。クラスとしては1とか2ですけど。
ただ陽性が出た食べ物で痒くなったり調子を崩した事はないので普通に食べてます!