お仕事 育休を1歳半まで延長したが、手当が1歳5ヶ月までしか出ず理由が知りたいのですが、制度に関する情報はありますか? 保育園入れなかったので育休を1歳の時に延長して1歳半まで延長したつもりでした。復帰したんですが、職場から1歳5ヶ月までの分しか育休手当て出なくてあとは欠勤扱いになると言われたんですがもう仕方ないので手当ては良いんですが。なぜ1歳5ヶ月という中途半端なところで終わりになったか気になります。制度でそういうのがあるのでしょうか? 最終更新:2025年5月3日 お気に入り 保育園 制度 1歳半 職場 1歳5ヶ月 復帰 育休手当て はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社によりますが、手当対象日が保育園入園の前日までのところと、復帰前日までのところがあると思います。 4月28日 はじめてのママリ🔰 日割りじゃなくて月毎なんですかね💦 お金の問題はモヤモヤしますね。聞いてもいいと思います。 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね。 復帰は今月の途中で先月の1歳5ヶ月の日で終了してました💦 謎ですよね?聞きたいけど聞きにくいなぁと迷ってしまいます。 4月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 直接労務課に聞いてみました‼︎ 日付間違えたみたいです😂 確認してよかったです!ありがとうございました✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日割りじゃなくて月毎なんですかね💦
お金の問題はモヤモヤしますね。聞いてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
復帰は今月の途中で先月の1歳5ヶ月の日で終了してました💦
謎ですよね?聞きたいけど聞きにくいなぁと迷ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
直接労務課に聞いてみました‼︎
日付間違えたみたいです😂
確認してよかったです!ありがとうございました✨