コメント
はじめてのママリ🔰
会社によりますが、手当対象日が保育園入園の前日までのところと、復帰前日までのところがあると思います。
はじめてのママリ🔰
会社によりますが、手当対象日が保育園入園の前日までのところと、復帰前日までのところがあると思います。
「職場」に関する質問
皆さま旦那さんの飲みの頻度ってどれくらいですか? 年長と7ヶ月児がいます。 旦那は営業で産前から飲み会が多かったです。 お客さんとの予定もあるので仕方ないのですが… 2人目が産まれ、旦那が育休を取りましたが、復…
引かないで聞いてください。 誰にも話せないんです。 旦那がモラハラで気分のいい時は優しくしてくれるけど そのほかは暴言吐かれたり 気持ちを否定されたり とにかく自分を否定されることが多くて 辛かったです。でも…
シングルマザーなのですが、最近新しい職場でフルタイムで 働き始めたのですが週6勤務があったり、インフルにかかったり、、、。 色々と体調不良が続いていて、ここ数日も頭痛と吐き気が あったり、脳外受診したら未破裂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
復帰は今月の途中で先月の1歳5ヶ月の日で終了してました💦
謎ですよね?聞きたいけど聞きにくいなぁと迷ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
日割りじゃなくて月毎なんですかね💦
お金の問題はモヤモヤしますね。聞いてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
直接労務課に聞いてみました‼︎
日付間違えたみたいです😂
確認してよかったです!ありがとうございました✨