ココロ・悩み 産後1ヶ月の義姉が赤ちゃんの泣き声に冷静で、妊娠中もトラブルがなかったことに不満を感じています。 愚痴です😑 産後1ヶ月の義姉👩🏻 赤ちゃんギャン泣きでも私落ち着いてます的な態度にむかつく😂😂😂 ミルク、おむつ以外で泣かないらしい 起きててもずっとぼーってしてるんだって 妊娠中から、つわりも1ミリも無くてマタニティ トラブル一切なかったって ふーん😑 最終更新:2025年5月2日 お気に入り ミルク つわり マタニティ 赤ちゃん 産後 妊娠中 おむつ 義姉 ギャン泣き m(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ma ふーん😑 よろしゅうございましたなぁ😑 (ギャン泣き マイナートラブルのオンパレードだった私個人の感想です 笑) 4月28日 ma ご返信ありがとうございます🙌 ・大変だった自分 ・楽だった他者 そりゃね… 😑😑←こうならざるを得ないですよね。 AI返答: ヨカッタネ🤖 5月2日 m 返信遅くなりすみません💦 私もmaさんと同じくそのタイプだったので、ふーーーーーんって思ってます😑😑笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ご返信ありがとうございます🙌
・大変だった自分
・楽だった他者
そりゃね…
😑😑←こうならざるを得ないですよね。
AI返答: ヨカッタネ🤖
m
返信遅くなりすみません💦
私もmaさんと同じくそのタイプだったので、ふーーーーーんって思ってます😑😑笑