子育て・グッズ 完母でしたが、最近飲む量が減り嫌がるようになったのでミルクを足して… 完母でしたが、最近飲む量が減り嫌がるようになったのでミルクを足してみましたが、一回吸うたびにえずきます。吐くこともあります。 母乳実感のSSなので、出る量が多いこともないはずなのに。 産院に入院してた時はミルクも普通に飲めてたのになんで😭 最終更新:4月28日 お気に入り ミルク 産院 完母 母乳実感 ままり(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも生後2ヶ月から嫌がるようになりました。 母乳もミルクもです。 無理矢理飲ませると本当に拒否が悪化するので、飲みたい分だけ飲ませるのが良いですよ 4月28日 ままり 両方拒否られるの心折れますね😭 脱水だけ気をつけて、もう元気に生きてればいいスタンスにします… 4月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
両方拒否られるの心折れますね😭
脱水だけ気をつけて、もう元気に生きてればいいスタンスにします…