子育て・グッズ こどもの体調不良で仕事休むのは何歳くらいまででしたか?インフルなど高… こどもの体調不良で仕事休むのは何歳くらいまででしたか? インフルなど高熱を伴うものは何歳くらいまで 普通の風邪熱もそこまで高くない場合は何歳くらいまで みなさんの経験や考え教えてください☺️ 最終更新:4月28日 お気に入り 3 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ありす 熱があれば1人にしておけないので、長男は10歳5年生ですが、休みますよ😅 4月28日 ちゃんゆり 小学生になってから体調不良が増えて休むことも増えました。 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント