※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

8月に小1の子供と2人で飛行機4時間程の海外に行くのですが、ビジネスク…

8月に小1の子供と2人で飛行機4時間程の海外に行くのですが、ビジネスクラスにしました。
子供は飛行機自体は30回くらい乗ってるので問題はないのですが、ビジネスクラスが初めてです。
自閉症で楽しくなると声が大きくなったりがたまにあって、今更ながらビジネスだと周りの人に迷惑かなとか考え始めました😅
機内エンターテイメントや機内食であっという間に着くし、パニック起こして泣き喚くとかも今までないし、そのまま強行突破していいですかね😅

コメント

初夏がいちばん好き

夜便でみんなしっかり睡眠とる感じのフライトならちょっと心配なら4時間程度のとこなら気にせずそのままでいいと思います✈️◎

• 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

ちょっと心配ならじゃなくて心配ですがと書きたかったです😂

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ぜーんぜん午前便で実質3時間くらいで着いちゃうと思うのでそのままでいいですよね😆
    窓際で縦に2席取りたかったんですけど、それだとなにか介助が必要な時に私が立ち上がらないといけず、皆さんくつろいでる中悪いなと思って、機内真ん中で隣同士2席取るという配慮はしたんですが😅

• 13時間前
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

それなら全然気にしなくていい時間帯だと思います◎

• 10時間前