※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供の名前について姓名診断ってみなさまどのくらい気にされますか?意味…

子供の名前について
姓名診断ってみなさまどのくらい気にされますか??
意味や思いを込めればいいのかなと思いつつ、凶とか出ると迷ってしまいます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は診断で凶とか出ているとやめました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少は気になりますよね🥹ご回答ありがとうございます🙏

• 8時間前
みー

夫婦の姓名判断が悪いので(凶ばかりww)、なるべく大吉などが多い気に入った名前を選んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね🥹自分たちが気に入った名前がいいですね♪

• 8時間前
はじめてままり‪んご🌱‬

全く気にしてないです☺️
自分の姓名判断すら知らないし、他人のも興味ないし、そんなので人生決まると信じられないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに🥹✨✨気にしすぎかなって思ってたので後押しになるご回答ありがとうございます😭💞

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

姓が凶なので名前は良い画数の字を付けました!
気にしない方も多いようですが、子どもが大きくなってから気にするようなタイプになるかもしれないし純粋に凶より吉の方が良いと思うので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!お子さまのことも考えられてつけられたのですね🥹🌸素敵な考えにほっこりしました💓ご回答ありがとうございます✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

絶賛名前考え中の者です😂凶とかだと凶かあ、、とは思いますが響きや意味を重視してます!
子どもの名前の最有力候補にも凶入ってますが、自分たちが気にしなければいいし、個人的には名前を呼んだり書いたりするたびに好みの響きや漢字、意味の方が単純に嬉しいからです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週数も近いですね🥹🤝
    確かに!!変に変えてしっくりこない名前よりずっと良いですね😌💓💓
    素敵なご回答ありがとうございます😭✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いですね🤝🔥
    漢字変えようかと一瞬思ったこともありますが、漢字を目にする度に「本当はあっちの漢字をつけたかったな〜」とか思うの嫌なタイプなのでそのままいこうと思っています!まだ確定ではないですが、、
    お互い素敵な名前を決めて、無事出産を終えたいですね😭

• 7時間前