コメント

はじめてのママリ🔰
普段のかかりつけは総合病院ではない個人のところだと思います🤔
娘が心疾患があり大学病院がかかりつけではありますが、1時間の距離のため心疾患の症状は近くの総合病院でも診てもらえるようにしてあり、心臓以外の症状の時にかかる小児科もまた別で探してと言われました😅
総合病院はお忙しいので相談次第かと思います💦
はじめてのママリ🔰
普段のかかりつけは総合病院ではない個人のところだと思います🤔
娘が心疾患があり大学病院がかかりつけではありますが、1時間の距離のため心疾患の症状は近くの総合病院でも診てもらえるようにしてあり、心臓以外の症状の時にかかる小児科もまた別で探してと言われました😅
総合病院はお忙しいので相談次第かと思います💦
「総合病院」に関する質問
虚血性大腸炎は大きな病院で受診したほうがいいのですか?クリニックで問診で言われたのですが、色々ネット見ると大きな総合病院とかで診断されたとか見るので…。血液検査もされなかったので…。
【子宮外妊娠の疑い】 ◯1週間前(生理予定日1週間後) 妊娠検査薬陽性 ↓ クリニック受診 尿検査 ↓ エコー ↓ 子宮外妊娠ではなさそう 子宮に小さいが胎嚢のようなものが見える(5w半ば予想で3mm) 1週間後また来てくださ…
産院で悩んでいます。皆さんならどちらに決めますか? A 総合病院 ・家から徒歩5分ぐらい ・24時間無痛対応(自然な無痛です) ・費用が安い ・院長の考えではなるべく自然なお産をやる方針で、会陰切開はどうしても必要…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹を皮膚科で診て頂いていて、先生が通院が大変なら、硬膜下血腫が治れば、貧血は、他の所で診て貰って良いよ。って、話をされました。
今の総合病院は、先生が週一の外来診察らしく、他は病棟にいるようです。
上の子達の総合病院は、週に何回か外来診察を先生がしています。その為、何かあれば来てね。って、言って頂けてます。
赤ちゃんを診て頂いてる総合病院は、夜中に上の子に蹴られてしまい、診て頂きたい話を電話したら、かかりつけ医に行って下さい。と、言われました。
上の子達の総合病院は、電話すると、診ます。って、言って頂けるので、そちらの総合病院で診て頂きたいんです。
月1の診察なので、1度で済みます。
先生が診察を1度で済ませてくれます。
総合病院は、外来の他に病棟の患者も診なければいけないので、大変なのは分かります。