コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
元ですが保育士でした!
今でも根に持ってるのが産後すぐのタイミングで助産師さんに「ママが保育士さんだったから心配なさそうだね☺️」って向こうは悪気ないだろうけど言われた時、もう誰にも頼れないんだなって思っちゃいました💦心配事とかあっても相談しづらいな…って😂
それからは職業言わないようにしました💦ママ友とかにも聞かれるまでは絶対言わないようにしてます💦
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
元ですが保育士でした!
今でも根に持ってるのが産後すぐのタイミングで助産師さんに「ママが保育士さんだったから心配なさそうだね☺️」って向こうは悪気ないだろうけど言われた時、もう誰にも頼れないんだなって思っちゃいました💦心配事とかあっても相談しづらいな…って😂
それからは職業言わないようにしました💦ママ友とかにも聞かれるまでは絶対言わないようにしてます💦
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいすみません💦
保育士だから心配ない、よく言われますよね😭保育と育児は別物なのに…😭
そう言われると自分でも「保育士だからこんなこと聞いちゃいけない」とか「保育士なのにこんなこともわからないなんて…」って思っちゃいますよね😢