ココロ・悩み 職場で、私に対して誰かしらの文句や悪口を一日中言ってくる女性がいま… 職場で、私に対して誰かしらの文句や悪口を一日中言ってくる女性がいます(-.-;) ある日会社に行きたくなさ過ぎてベッドから出られなくなりました。心療内科に行ったら適応障害と言われました。 悪口、陰口、不満ばかり聞かされ過ぎて精神病むってありますか⁇ 最終更新:12時間前 お気に入り ベッド 会社 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人によって違うので全然ありえることだと思いますよー 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント