コメント
ままり
出来るはずですが、楽天payはQRコード読み取り、paypayはバーコード読み取りかと思います。
ままり
出来るはずですが、楽天payはQRコード読み取り、paypayはバーコード読み取りかと思います。
「お金・保険」に関する質問
ママリで旦那さんのボーナス全額貯金とか、お小遣い1割とか見かけますが、旦那さんから不満は出ないのでしょうか?🥹 生活がカツカツとかならわかりますが ボーナス100万出たとして全額徴収したら うちの夫ならめちゃくち…
中学3年生の子と、高校3年生になる子に お年玉を渡す予定なのですが、みなさんは、そのくらいの年齢の子だったらどれくらいの金額を渡してますか?💦 一般的な相場も知りたいのですが、 実際にみなさんが「親戚の子に渡し…
33歳夫婦 マイホームあり 車一括購入9年目 子供小学生と幼稚園児 犬2匹 世帯年収750万 この条件でnisa含めた資産1150万って 客観的に見てどうですか? やはりペースあげないとやばいですかね。 ちなみに現金は300万です…
お金・保険人気の質問ランキング
や
楽天できました!
バーコードでずっとやってました😂
QRだったんですね🤣