めめ
今日まさにその日です!
なんだかんだ来れなかった歯医者に来ています🤣でも終わったら子連れで行きづらそうなお店でランチして、ゆっくり自分の服買いに行こうと思ってます💞

はじめてのママリ🔰
美容室行って1人ランチして服買い漁りました❤️🔥
めめ
今日まさにその日です!
なんだかんだ来れなかった歯医者に来ています🤣でも終わったら子連れで行きづらそうなお店でランチして、ゆっくり自分の服買いに行こうと思ってます💞
はじめてのママリ🔰
美容室行って1人ランチして服買い漁りました❤️🔥
「お仕事」に関する質問
子ども2歳、働きたい、専業主婦 求人をみていて、以前から興味のあった配送の仕事(パート)をみつけました。 採用されないかもしれませんが、自宅から近く、正社員登用の道もあるようで私にとっては本当に理想的です …
生保レディに勧誘されました笑 普通の生保レディではなく、契約内容確認訪問ができてないお客さんのところに行って契約内容確認するだけだそうで。 新規を取りにいかなきゃ、とかもない。 保育園ママさんも多く、急な休み…
11月から新しいパート先で 働けるようにハローワークに 通います! 参考までにお聞きしたいんですが 土日祝、大型連休は おやすみの パートされてる方 職種はなんですか? 平日 何時間働いてますか? 今 ホテルの清掃し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント