お出かけ 一週間後に実家の大阪へ新幹線で帰ります。行きは座席が後ろの席がとれ… 一週間後に実家の大阪へ新幹線で帰ります。 行きは座席が後ろの席がとれてベビーカーがおけそうなのですが、帰りは時間や日にちをきめてないのでとっていなくて後ろの席がとれるかわかりません。 もしとれなかった場合どこかベビーカーがおける場所はあるんでしょうか? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り ベビーカー 新幹線 ベビー ベビ るるるる~(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はな 私も進行方向の 後ろの指定席が取れなくて 前の方でしたが 後ろの席の隙間に置いて 自分の指定席に座ってました( ¨̮ ) 5月27日 るるるる~ 後ろの席に座らなくてもそのスペースはつかっていいんですか!?知らなかったです 5月27日 はな 使っても大丈夫ですよ( ¨̮ ) 皆さん、結構使われてます!! 5月27日 るるるる~ そうなんですね!少し気が楽になりました!後ろの席が無理だった場合おかせて貰おうとおもいます。ありがとうございます 5月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるる~
後ろの席に座らなくてもそのスペースはつかっていいんですか!?知らなかったです
はな
使っても大丈夫ですよ( ¨̮ )
皆さん、結構使われてます!!
るるるる~
そうなんですね!少し気が楽になりました!後ろの席が無理だった場合おかせて貰おうとおもいます。ありがとうございます