コメント

はな
私も進行方向の
後ろの指定席が取れなくて
前の方でしたが
後ろの席の隙間に置いて
自分の指定席に座ってました( ¨̮ )
はな
私も進行方向の
後ろの指定席が取れなくて
前の方でしたが
後ろの席の隙間に置いて
自分の指定席に座ってました( ¨̮ )
「新幹線」に関する質問
来年の4月から7月くらいまでに自分のおばあちゃんに子供を見せてあげたいです。来年の4月だと九ヶ月くらいになります。 移動手段は、飛行機、新幹線、車のどれかだと思います。 飛行機だと1時間ちょいでも周りの人の迷惑…
自分の両親が遠方なのですが、こっちに遊びに来るのに新幹線とホテル代だけで結構かかります。自分が帰省する時は全額(帰省なので新幹線代のみ)両親からもらうのですが、逆の場合っていくらか払ってあげたほうが良いでし…
お年寄りの介護のお仕事されている方にお伺いしたいです。 認知症でグループホームに入所している親に1年近く面会に来ない家族、ひどいなと思いますか? 以下、私のこれまでの状況です。 母親が60歳になる前にアルツハ…
お出かけ人気の質問ランキング
るるるる~
後ろの席に座らなくてもそのスペースはつかっていいんですか!?知らなかったです
はな
使っても大丈夫ですよ( ¨̮ )
皆さん、結構使われてます!!
るるるる~
そうなんですね!少し気が楽になりました!後ろの席が無理だった場合おかせて貰おうとおもいます。ありがとうございます