コメント

はな
私も進行方向の
後ろの指定席が取れなくて
前の方でしたが
後ろの席の隙間に置いて
自分の指定席に座ってました( ¨̮ )
はな
私も進行方向の
後ろの指定席が取れなくて
前の方でしたが
後ろの席の隙間に置いて
自分の指定席に座ってました( ¨̮ )
「新幹線」に関する質問
ホームシックです😞 GWに1週間ほど帰省していました。 新幹線で4時間ほどかかる地方から 東京に越して9年になりますが 未だに帰省後ホームシックになります😞💦 同じように今ホームシックの方いますか?🥲
広島から博多までの新幹線、とにかく落ち着きのない2歳児と乗れるのか不安です🫨 お盆に初めて私の実家へ帰省しようかと 思っています。 新幹線に乗って、そこからフェリー⛴️ フェリーは個室を取ろうと思ってるので 大…
秋に愛知県に旅行に行きます。 新幹線移動で2泊3日です。 2日目は丸一日ジブリパークに行こうと思っていて 後は名古屋城くらいで未定です。 ①着いたらレンタカーの予定ですが 名古屋は運転が荒いと聞きますが レンタカー…
お出かけ人気の質問ランキング
るるるる~
後ろの席に座らなくてもそのスペースはつかっていいんですか!?知らなかったです
はな
使っても大丈夫ですよ( ¨̮ )
皆さん、結構使われてます!!
るるるる~
そうなんですね!少し気が楽になりました!後ろの席が無理だった場合おかせて貰おうとおもいます。ありがとうございます