コメント
はな
私も進行方向の
後ろの指定席が取れなくて
前の方でしたが
後ろの席の隙間に置いて
自分の指定席に座ってました( ¨̮ )
はな
私も進行方向の
後ろの指定席が取れなくて
前の方でしたが
後ろの席の隙間に置いて
自分の指定席に座ってました( ¨̮ )
「新幹線」に関する質問
義父の葬儀について 車で7時間くらいの場所に、子供2人(4歳1歳)、大人3人で行くとします。 大人2人が運転できます。運転できるのは、私(30代)と実父(60代前半) 新幹線(新幹線の駅まで電車で40分ほど、新幹線の目…
私のキャパが狭いのか、皆さんの意見を知りたいです。 旦那に、会社の同僚2人(友人)と3人で旅行に行きたいと言われました。関東住みなのですが、行き先は沖縄で2泊3日です。 来月の祝日を使っていきたいと。 正直…
二人乗りベビーカー購入した方‼️教えてください🙇♀️ 二人乗りベビーカー購入検討中です。 都内在住で移動は主に電車。遠出や旅行は電車、新幹線、レンタカーなどで、上の子は保育園なので2人連れてのお出かけは基本的に…
お出かけ人気の質問ランキング
るるるる~
後ろの席に座らなくてもそのスペースはつかっていいんですか!?知らなかったです
はな
使っても大丈夫ですよ( ¨̮ )
皆さん、結構使われてます!!
るるるる~
そうなんですね!少し気が楽になりました!後ろの席が無理だった場合おかせて貰おうとおもいます。ありがとうございます