サプリ・健康 産後、生理前になると必ず腰が痛くなります。妊娠中のあの腰が重いよう… 産後、生理前になると 必ず腰が痛くなります。 妊娠中のあの腰が重いような 湿布を貼るような痛みではなく 骨?に近いところが痛みます。 似たような症状ある方はいますか? 改善された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 生理 症状 産後 妊娠中 妊娠 生理前 りぃ(8歳) コメント ri え!わかります。 お尻のちょっと上の腰の左右の骨が痛いです、、 5月27日 りぃ そこです!笑 本当にそこが痛くて耐えられません😭 骨盤歪んでるんですかね…😭 5月27日 みゆはる 骨盤の歪みかもしれません。私はずっと痛くて痛くてたまらなかったです!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
そこです!笑
本当にそこが痛くて耐えられません😭
骨盤歪んでるんですかね…😭