子育て・グッズ わたしの体調が今朝から悪すぎて小学生組は歩いて行ったけど…保育園組は… わたしの体調が今朝から悪すぎて 小学生組は歩いて行ったけど… 保育園組は休ませた( ; ; ) 朝の忙しい準備時間と体調と天秤に掛けて あ…今日は無理!と判断💦 行ってくれた方がこの後の時間が楽なのは分かってる。 でも朝の戦国みたいな時間には勝てなかった😖 保育園組ごめんよ。。ママは今日吐き気でトイレ往復するよ。 こんな時もありますよね?😭 行ってくれたら楽だけど、連れてくまでの戦国時間を考えるとしんどすぎました💦 最終更新:10時間前 お気に入り 保育園 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますーお迎え時にもっと具合悪くなってたらどうしよう。とかもあるので😅 休ませて正解だと思います。 10時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント