コメント

もな💅🏻
大体この時期は幼稚園一緒だった子たちと集まって遊びますねー!🥹🧡
でもだんだんと気づいたら長男は新しい友達ができていきました。
もな💅🏻
大体この時期は幼稚園一緒だった子たちと集まって遊びますねー!🥹🧡
でもだんだんと気づいたら長男は新しい友達ができていきました。
「学童」に関する質問
子供の友達に怒った事ありますか? うちの子は3年生ですが近所に1年生の子がいます。 うちの子が外で遊んでると一緒に遊ぼうとなり 遊ぶのは全然いいのですが うちの子がトイレやお茶で一瞬家の中に入ってきたら 勝手にド…
人生に疲れました。 こんにちは。いつもお世話になっております。 小学生の子どもを育てております。 周りの友達がみんな学童に入ってるから、 自分も学童に行きたい!と行って春から預けています。 パートを始めたの…
子供二人いて中古戸建をフルリノベしてローン組もうと思ってていい物件あったのですが下校班で帰ってきてバイバイした小道はいると畑で一通りもなく車もすれ違いできない狭い道になり、街灯もそこまで多くはなく今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
プライベートは、遊んでなくて😭休みの日遊んだりしてますか?