子育て・グッズ 新一年生の娘がいます。登校は、同じ保育園だったお友達と二人で登校し… 新一年生の娘がいます。 登校は、同じ保育園だったお友達と二人で登校してます。 が、学童でも同じ保育園友達と遊んで話しを聞きます。 この時期は、まだ新しいお友達できなくても普通ですか? 連休も特に小学校友達と遊ぶ予定もありません。 小学校入ると親同士つながらないと休みに会ったり遊ぶことないですよね? 娘が孤立しないか心配です 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 親 学童 小学校 友達 ままりん コメント もな💅🏻 大体この時期は幼稚園一緒だった子たちと集まって遊びますねー!🥹🧡 でもだんだんと気づいたら長男は新しい友達ができていきました。 4月28日 ままりん プライベートは、遊んでなくて😭休みの日遊んだりしてますか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
プライベートは、遊んでなくて😭休みの日遊んだりしてますか?