コメント
もな💅🏻
大体この時期は幼稚園一緒だった子たちと集まって遊びますねー!🥹🧡
でもだんだんと気づいたら長男は新しい友達ができていきました。
もな💅🏻
大体この時期は幼稚園一緒だった子たちと集まって遊びますねー!🥹🧡
でもだんだんと気づいたら長男は新しい友達ができていきました。
「友達」に関する質問
みなさんならモヤモヤしますか? 最近子供が学校の友達一人を家に連れて遊ぶことが何回かあるのですが、たまにはそっちの子の家で遊びなよって言ったら、その子のママが家汚いからか?入れちゃうダメ、遊ぶものもないし、…
子供の友達の前で子供に注意したりしますか? 悪いことを注意というよりも、モゴモゴ喋って聞き取れなくてイライラして『ハッキリ喋ってて!』とか。 相手にイライラが伝わるような言い方でです。 他の子と話してるの…
年中クラスから転園したお子さんいますか😭 娘が年中なのですが、4月から転園しました。 まだ慣れないようで、すでに出来上がっているお友達の輪に入っていけないようで💦 楽しくないらしく毎日行きたくなさそうです🥲 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
プライベートは、遊んでなくて😭休みの日遊んだりしてますか?