ディズニーに詳しい方教えてください‼️7月上旬にランド→ファンスプ宿泊→…
ディズニーに詳しい方教えてください‼️
7月上旬にランド→ファンスプ宿泊→シーにいくのですが、シーに行く日は朝何時から並べばいいのかわかりません😢
バケパで行くので10:30アナ雪と11:00ラプンツェルとトイマニ12:00のアトラクション券つけようと思ったのですが、もっとはやい時間にかえた方がいいですかね?💦
前日のランドでは最後のショーをみてから帰ってくるので、こどもたち疲れているだろうから、シーは朝1番で行こうとか考えてはいないのですが🤔はやくインパした方がキャラクターとグリーティングとかできるんですかね?こどもたちはダッフィーフレンズとアナ雪が好きです💓
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴっぴ
アナとエルサとのペアグリーティング(2人一緒にでてくる)は、ハッピーエントリーの時間に毎日必ずあります👌
また午前中であれば、ほぼ毎日のようにアナやエルサや他のプリンセスたちが、ファンタジースプリングスエリア内にグリーティングででてきています。ハッピーエントリーの時間以外のグリーティングは、ランダムで時間も分からないので、誰かしらには会えるとは思いますが、アナやエルサに会えるかは運です💪
また、ハッピーエントリーの時間のグリーティングも、その他のグリーティングも、かなりの人だかりになるので、必ず自分たちの方に来てくれるかはわかりません💦
ダッフィーたちはお散歩はしていないので、グリーティングするなら、グリーティング施設に並ぶ。もしくは、いまやっているダッフィーのショーを見るか、ショーレストランに行くかです💡
朝とりあえず入園して、アナやエルサを見つけてから、一度ホテルに戻り、ゆっくり朝ご飯を食べて、もう一度入園するとかもありかなと思います👍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
下の子がプリンセス大好きなので会えたら嬉しいです😊
平日に行くのですがハッピーエントリーでアナとエルサのグリーティングをみるなら何時くらいに並んだらいいですかね?💦
ダッフィーはケープコットクックオフ?を予約できました🥺