コメント

ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
「運動」に関する質問
皆さんならどうしますか? 2年生の子供から習字を辞めてダンス系の習い事を増やしたいと言われました。 今の習い事はダンス系2つと運動系1つ+習字です。 習字は2月から始めました。体験に行かせたのは親の意向ではあり…
息子が体操教室へ通っています。 マット・跳び箱・鉄棒です。 体が硬く、柔軟性もないため通わせていますが、運動神経がビックリするほど悪く、センスも皆無😭 私も夫も運動で困ったことがなく、息子が不器用すぎて頭を…
妊娠39週、健診時に「赤ちゃんが小さめ(2400グラム程)で元気があまりないため、昨夜そのまま入院して誘発剤を打ってます。その後赤ちゃんは元気だったので、誘発剤を使って(現在2日目)陣痛に繋がるのを待っています。今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢どのくらい続きましたか?
ママリン
正確には10月26日から発症してました。1月8日の新学期からは、登下校も体育ももう問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!激しい運動したあとのみなのでやっぱりマイコプラズマ肺炎になった影響ぽいですよね💦もうしばらく様子見て治らないときは受診してみます!