コメント
ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
「運動」に関する質問
妊娠後期産休に入った+年末年始でダラダラしたり たくさん食べたせいで2キロも太りました(笑) 正月明けてちゃんと運動しよう🤣🤣 みなさんは体重大丈夫ですか!?
予定日から3日超過してます🙀 超過してた方、入院前に陣痛来たって方いますか? 自然に待つしかないのでしょうか…笑 陣痛来させるようにしてたことあれば教えてください‼️ 運動は無意味と言われ、実際無意味だった← ラズ…
もうすぐ生後6ヶ月の娘ですが、いまだにミルクの総量が600〜700mlです。また、授乳の際もまとまった量を飲むことができず、140ml作る→80ml飲む→15分後に20ml飲む→30分後に20ml飲む→20mlは廃棄(飲める時もある)と言った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢どのくらい続きましたか?
ママリン
正確には10月26日から発症してました。1月8日の新学期からは、登下校も体育ももう問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!激しい運動したあとのみなのでやっぱりマイコプラズマ肺炎になった影響ぽいですよね💦もうしばらく様子見て治らないときは受診してみます!