コメント

ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
「運動」に関する質問
妊娠前157センチ48キロ 妊娠中55キロ 産後6ヶ月の今56キロ どういうことでしょうか。笑 もはや笑えません😓 えーん 下っ腹ぽっこり 実は双子で1人まだお腹にいるのかな… 運動してないもんな…
幼稚園について… 途中入園になり、空いている近くの園が1箇所しかないです。 お寺の園で、小規模保育です。 イベントも多く、園に行く機会もかなり多いです。 運動量も多くて伸び伸び系になります。 お寺なのもあり?作…
名札の安全ピンがつけれないお子さんおられますか? 息子は年長なのですが、去年まではクリップオッケーだったのに今年から、なくす&小学校への練習で服に直接つけています。 名札の安全ピンをつけれないから練習してきて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢どのくらい続きましたか?
ママリン
正確には10月26日から発症してました。1月8日の新学期からは、登下校も体育ももう問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!激しい運動したあとのみなのでやっぱりマイコプラズマ肺炎になった影響ぽいですよね💦もうしばらく様子見て治らないときは受診してみます!