コメント

ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
「運動」に関する質問
2年生の娘ですが、女の子とあまり性格が合わず休み時間は1人でいるか男の子だらけの中にまじってドッジボールをしているそうです! すごく仲の良かったお友達がほかの独占欲凄い強い保育園時代のお友達にとられてしまい…
熱がないけいれんが先週起きました。 夜寝て少し経ってからなったと思われます。 時間は5分以内でしたが、1歳の頃熱性痙攣を起こして以来で熱もなく、起きた後少しぼーっとしていて怖くて救急車を呼びました。 4日後の昨…
習い事で親同士絡まなくていいスポーツされてる方いますか? 例えば学校でやってる野球、サッカー、バスケは親が担当したり、絡みが色々あると思うのですが、テニス、水泳とかは送迎しとけば親が絡まない印象です。 う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢どのくらい続きましたか?
ママリン
正確には10月26日から発症してました。1月8日の新学期からは、登下校も体育ももう問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!激しい運動したあとのみなのでやっぱりマイコプラズマ肺炎になった影響ぽいですよね💦もうしばらく様子見て治らないときは受診してみます!