コメント
ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
ママリン
11月にマイコプラズマ肺炎で小3の子が5日間入院し、冬休み明けまでは登校も車で送る日が多く、体育で息が切れると言ってずっと見学していました😢
「運動」に関する質問
1歳3ヶ月息子のつま先歩きが気になります😖 1歳3ヶ月息子がおり、今のところ発達の遅れや日常の困りごとはないのですが、2ヶ月くらい前からつま先歩きをよくするようになりました。 「足ぺたんして!」と言うと、「ぺたぺ…
小一 習い事について 年長の秋頃友達がやっているから行きたいという理由でサッカーをはじめました。 新しい友達はできず、相手の子もサッカー教室で友達がいるので一人の時間が多かったです。 サッカーも基礎はあまり…
現在1歳3ヶ月の息子のご飯なのですが、体重がなかなか増えず(運動量が上回っているのかな?と思っているのですが)量がもしかして少ないですか?🥹 同じ月齢の子もしくは同じくらいの時にどれくらい食べていたか体重がどれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😢どのくらい続きましたか?
ママリン
正確には10月26日から発症してました。1月8日の新学期からは、登下校も体育ももう問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!激しい運動したあとのみなのでやっぱりマイコプラズマ肺炎になった影響ぽいですよね💦もうしばらく様子見て治らないときは受診してみます!