妊娠・出産 明日妊娠中期の血糖値検査再検査の日です😣😣初期も引っかかり再検査で大… 明日妊娠中期の血糖値検査再検査の日です😣😣 初期も引っかかり再検査で大丈夫でしたが 今回はどうなるんだろう、、 前日20時前までにご飯食べてから ずーっと飲まず食わずで 3回も採血かあ、、 こないだ2回採血して帰宅して来たら 冷や汗かいて気持ち悪くてぐるぐるしました😭 今日倒れるんじゃないかって不安🥲🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠中期 夫 ご飯 うなる 血糖値 🌻(30)(妊娠25週目, 7歳) コメント はじめてのママリ 終わったらお腹に何か入れられるように、ちょっとした食べ物持って行ってました!! 頑張ってください🥺 8時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 さっき終わりやっぱり具合悪くなり 病院のベッドで横になってました🤭 8時間前 はじめてのママリ わぁーーお疲れ様でした😭 甘いもの、美味しいものたべて、労わってください😭🤍 8時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 色々食べたいと思います♡! 結果的に妊娠糖尿病ではありませんでした🥹 8時間前 はじめてのママリ 結果当日わかるんですね! よかったです😭!!! 私なって、めちゃめちゃきつかったので、、💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
さっき終わりやっぱり具合悪くなり
病院のベッドで横になってました🤭
はじめてのママリ
わぁーーお疲れ様でした😭
甘いもの、美味しいものたべて、労わってください😭🤍
🌻(30)
ありがとうございます😭
色々食べたいと思います♡!
結果的に妊娠糖尿病ではありませんでした🥹
はじめてのママリ