コメント

はじめてのママリ
終わったらお腹に何か入れられるように、ちょっとした食べ物持って行ってました!!
頑張ってください🥺
はじめてのママリ
終わったらお腹に何か入れられるように、ちょっとした食べ物持って行ってました!!
頑張ってください🥺
「妊娠中期」に関する質問
過去に3回帝王切開していて子宮筋層が薄く大きな病院に転院となり、安静にしてお腹張らせないようにと妊娠中期から言われています。 ついに予定帝王切開まであと4日なのですが、今日は朝から調子が悪く腰に重だるい痛みが…
妊娠中期で貧血になりました😞 リオナ250を1日2回、1回2錠処方されましたが、調べてみたら1日2回の1回1錠か、1日1回の1回2錠の人が多そうで… 1日2回、1回2錠処方されているお仲間はいらっしゃいませんか😂 飲んで無事に…
妊娠中期、食欲が止まらない 経産婦です。妊娠中期に入りました。 もともと食べづわりでしたが、中期に入ってから食欲がものすごいです。特に甘いものやパンなどが食べたくて仕方ありません。 急な体重増加が怖いのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
ありがとうございます😭
さっき終わりやっぱり具合悪くなり
病院のベッドで横になってました🤭
はじめてのママリ
わぁーーお疲れ様でした😭
甘いもの、美味しいものたべて、労わってください😭🤍
🌻(30)
ありがとうございます😭
色々食べたいと思います♡!
結果的に妊娠糖尿病ではありませんでした🥹