妊娠・出産 急募⚠️妊娠中期の便秘…ラキソベロンや酸化マグネシウム、浣腸など食べ物… 急募⚠️ 妊娠中期の便秘… ラキソベロンや酸化マグネシウム、浣腸など 食べ物ではヨーグルトにきな粉などの定番食 水分をこまめに取ること… できることは頑張りましたが出ません😭 苦しくて苦しくて…助けて下さい😣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 食べ物 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 さつまいもはどうでしょうか??😢 私も中期の便秘に悩まされて、お昼ご飯ヨーグルトと冷凍焼き芋食べてました😖 1時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント