コメント
もえ(・ω・。)
私なら起こして飲ませます。
てっちぃ
うちも夜ちゅうちゅう吸ってる時ありますよ😊必要なら泣くかなと思って、そのままにしてるとまた寝ます😅
うちの子は眠い時も指吸いするので、たまたま起きちゃっただけかなと思います♪
-
きよ
いつもは寝てるのを起こしてまでと思うんですが、今ちょうどフンフン言いグズグズしてきたので、起こして飲ませようと思います!
と思ったら、今スヤスヤ寝はじめました(⌒-⌒; )
迷う〜
でも今回は飲ませようかな。その後ちゃんと寝れますよね!
ありがとうございます😊- 5月26日
なおたろす
うちは2ヶ月後半くらいから夜はまとまって寝ていたので、それくらいの時間に寝て起きなければわざわざ起こすことはなかったです。
次の日も同じになるとは限らないので、ひとまず子供が寝てたら自分も一緒に寝て、起きたらミルクをあげてそこからまた1日のミルクスケジュールを組んでました。
-
きよ
たしかに、毎日が同じではないから臨機応変にあげることが一番ですよね!
いつもは夜寝たら起きないんですけど、今日はフンフンしてきて結局起きてしまいミルクあげました(⌒-⌒; )
起きなければ起こす必要も無いですね!
ありがとうございます😊- 5月27日
あにゃすけ
うちの子も2ヶ月半から夜は11時間とか寝てたので、私なら起こさないです(><)心配ならあげたほうがいいと思います!(^^)
-
きよ
11時間Σ੧(❛□❛✿)スゴイですね〜!
いつもは起きないタイミングなので、あまりにもフンフンチュゥチュゥするので迷ってしまいました。
結局起きてしまったのでミルクあげました(⌒-⌒; )
ありがとうございます😊- 5月27日
きよ
そうなんですね!
今、薄目開けてフンフン言い始めたので起こして飲ませようと思います!
ありがとうございます😊
もえ(・ω・。)
私も同じ事してて,検診行ったら,体重増えてなくて💦
きよ
ミルク量足りないまま寝かせてしまうと、成長にも影響しますよね(>_<)
そこも心配で起こそうかそのままにしようか悩んじゃいました!
少ない日が続いて寝ながらも飲みたそうならあげた方が安心しますね( ;´Д`)