※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつも限度がわからずのむタイプで、全然酔ってないよと明らかに酔っ払…

1歳10ヶ月の子ども高熱で、旦那が休みでお世話の日なのですが、高熱の子どもと2人きりの時にお酒飲むなって、別に変じゃないですよね??
いつも限度がわからずのむタイプで、全然酔ってないよと明らかに酔っ払って言うタイプなので、ちゃんとした判断ができなくなるから飲むなとくぎをさしておきました。私は18時までには帰ってきます。

コメント

ばいきんまん

お酒飲んだらなんかあった時に運転もできないし、正常な判断もできないでしょ。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。ちょっと飲んだくらいじゃ変わらないしとか言われてイライラ…こういう奴が飲酒運転するんだバカめと思ってます。。。

• 6時間前
2児のMaMa💙🩷

変じゃないとおもいます!
私の旦那もお酒めちゃくちゃのみますが
任せきらないですがもし同じようなお世話する日があったら私も絶対に飲むなっていいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。もう飲んだら◯ス、の勢いで伝えました。毎日1杯たしなむ程度とかできる人ならまだしも、その辺がバカなので。。。

• 6時間前
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

私の旦那もばかだし理解力ないし
    俺酔わないからとか言うし💦

• 6時間前