コメント

はじめてのままり
走っている時に転けるというより 、歩いている時に段差に気付かずってことが多いです 。外に行くと1回はそれで転けます 。
はじめてのままり
走っている時に転けるというより 、歩いている時に段差に気付かずってことが多いです 。外に行くと1回はそれで転けます 。
「2歳」に関する質問
子供の年齢が近い方、どちらかが誕生日の時のプレゼントは誕生日の子だけに買いますか? それとも、誕生日じゃない子にも安い物などにして何かしら渡していますか? うちの子は1歳半差で、上が3歳女の子、下は来月2歳にな…
今日で1歳7ヶ月になりました👦🏻 運動面の発達は月齢通りですが、精神面がめちゃくちゃゆっくりです😅 これから一歳半検診に行きますが、問診票もいいえが多いし、自分から発達相談窓口に繋げて欲しいと言うと決めました🔥 …
2歳半の息子の半袖スモックのサイズで悩んでます😫 身長93センチくらい体重14キロです。 半袖だから大きめで120でもいいでしょうか? 首周りがゆるすぎると思いますか? みなさん、お子さんがこのくらいの頃の半袖スモック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!