コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も早生まれの子がいますが、満年齢で七五三をしました^_^
祈祷の間、落ち着いて座っていられるか心配だったので、満年齢で良かったと思っています^_^
はじめてのママリ🔰
我が家も早生まれの子がいますが、満年齢で七五三をしました^_^
祈祷の間、落ち着いて座っていられるか心配だったので、満年齢で良かったと思っています^_^
「男の子」に関する質問
【子どもの命名について】 男の子を出産予定なのですが、名前に「愛」が入っていたらどう思いますか? 女の子らしいと思われるのか、今の時代だとそこまで気にならないのか、第三者の意見を伺いたいです。 あまりキラキラ…
2人目出産された方ー! 現在第1子が男の子で、2人目を考えているのですが 妊娠出産〜乳児を育てるにあたって、上の子がいると助かったこと、上の子がいて困ったことあれば教えてほしいです✨️
この前、年長の娘とスーパー銭湯に行ったら、ロッカーでクラスの男の子に会いました。 向こうはもう帰るところでしたが、ママさんがシングルだから女湯にいました。 そして、小2のお兄ちゃんも一緒でした。 施設には、9歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちもそこが気になってます😂
半年ほど前に法事があったのですがお坊さんの話の途中で、まだー?長いって言っちゃって😅
来年だと色々と余裕もって決められるので来年にしようと思います!
有難うございます😄