ココロ・悩み 眠れない…この1週間、毎日疲れているのにすんなり眠れない…そろそろ眠れ… 眠れない… この1週間、毎日疲れているのにすんなり眠れない… そろそろ眠れそうという時に息子が大声で寝言?を言うので眠れない…辛い… 布団に入る前は眠いのになぜ眠れないのか… 最終更新:4月28日 お気に入り 眠れない 布団 息子 寝言 まる(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ウトウトはするんですけどね。。やはり全然寝れません。。 おなじです。 今も変な体勢で寝落ちしそうになったのに、横になると、眠れない(T_T) 4月28日 まる もう今夜は諦めました…😭 4月28日 退会ユーザー 大変ですよね(T_T) 4月28日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
もう今夜は諦めました…😭
退会ユーザー
大変ですよね(T_T)