はじめてのママリ🔰
うちは そういった言い方はせず、さすがお姉ちゃんだね〜○○出来て凄いね〜って下を(8ヶ月👶)巻き込むようにしてます🙂
甘えますが しっかりしてますよ!
うちもですが、下の子が赤ちゃんだし余計甘えたいのもあるんでしょうね💦甘えてきたら存分に甘えさせてますよ🫶
はじめてのママリ🔰
うちは そういった言い方はせず、さすがお姉ちゃんだね〜○○出来て凄いね〜って下を(8ヶ月👶)巻き込むようにしてます🙂
甘えますが しっかりしてますよ!
うちもですが、下の子が赤ちゃんだし余計甘えたいのもあるんでしょうね💦甘えてきたら存分に甘えさせてますよ🫶
「家庭」に関する質問
すみません。下の話です。 娘と寝室で寝ていたら リビングで寝ていた旦那が入ってきて 無理矢理やられました。 娘の前ではそういう事は 絶対にしたくないしないで、と伝えていたのに。 以前、疲れすぎてやりたくない、…
今月で幼稚園退園します。 満3歳クラスで幼稚園に通っていましたが、 不信に思うことが重なり退園することにしました。 (内心は腹立ってますが、「家庭の都合」ということにしてモメたりはしていないです) 残り1週間…
少子化対策で有効なものってなんだと思いますか?🤔 また、こうだったらあと1人産みたいな〜って思う事ってなんですか? 選択的夫婦別姓の参考人として反対意見を言っていた竹田恒泰さんが Youtubeで「1人出産につき1000…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント