サプリ・健康 生理中のトイレが激痛です💦大の方ですが、出る瞬間が痛すぎて出すか出さ… 生理中のトイレが激痛です💦 大の方ですが、出る瞬間が痛すぎて出すか出さないか悶えながら戦ってます笑(笑えない) これってあるあるなんでしょうか? 少しでも痛み和らげれたらと思いますが、生理痛で痛み止めを飲んでいますが排便時の痛みには効いてなさそうです🥲 2人目産んだ後から痛くなるようになった気がします💦 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理の時異常に痛い時があります😭💦私の場合きゅー!!!!!!って絞られる様な…筋が切れるみたいな…いつもと違う痛みがあるのでめっちゃ恐怖です😭😭😭 痛みを和らげる方法がわからず毎月辛いです😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント