※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GWの予定について教えてください。夫の出張準備があるため、コンサートと家の検査以外は未定です。出張中にじぃじばぁばとディズニーに行く予定です。

GWなにしますか?

せっかくの連休ですが連休明けに夫の海外出張があり準備が間に合わないとかでぼちぼち在宅するらしく…
それもあっておかあさんといっしょのコンサートに行くことと、建設中のお家検査に立ち会うくらいで全然予定がたちません😂

出張中にじぃじばぁばとお泊まりディズニーは行く予定です!パパごめんね🙏🏻空いてるといいなぁ

コメント

ゆゆ

祖母の家に行く予定です!

GWはちょうど藤の花が綺麗に咲くようなので、祖母の家の周りに咲く藤の花を見に行きます。
ママリさんの家の近くにも、咲いているところがあれば見に行ってみてはいかがでしょうか?ネモフィラもちょうど見頃ですよね☺️
でも、フラワーパークとかは混むので…
野生で見れる穴場とかがないと厳しいかもしれませんが…😣

ディズニー最高ですね!!楽しんでください👍

はじめてのママリ

義弟の誕生日会を我が家でして、マイクラの映画観に行って、義父に会いに行くぐらいしかやることないです😂