るる
1人目の時は専業での出産だったので、1歳半過ぎてから働き始めました☺️
職種は事務です!

のんびりママ
1人目の時ですけど、1歳4ヶ月で働き出しました。
色々な病気の洗礼を受けて呼び出しされる日々でした。
今思えば3歳までは仕事しない方が良かったなーって思いますが、余裕がなく仕方なくの就活でした。
営業事務してます。

ぱや
3ヶ月の時です!
当時はスーパーのパート
↓10ヶ月で転職して
〜現在は建設業の営業・設計です。
るる
1人目の時は専業での出産だったので、1歳半過ぎてから働き始めました☺️
職種は事務です!
のんびりママ
1人目の時ですけど、1歳4ヶ月で働き出しました。
色々な病気の洗礼を受けて呼び出しされる日々でした。
今思えば3歳までは仕事しない方が良かったなーって思いますが、余裕がなく仕方なくの就活でした。
営業事務してます。
ぱや
3ヶ月の時です!
当時はスーパーのパート
↓10ヶ月で転職して
〜現在は建設業の営業・設計です。
「パート」に関する質問
義母への誕生日プレゼント何にされてますか??💐 毎年サボンのボディケアセットや美容に関するものを 1万円分ぐらいで贈っていましたがそろそろネタ切れで… あと私が4月からパートになったので金銭的な 余裕もなく今年は5…
小学校のお子さんいらっしゃる方は、何時から何時まで働いてますか?? 今3歳の子を保育園に預けて扶養内でパートしてます! 10時から15時までです! まだ先のことなので全く考えてなかったのですが、小学生になったら上…
ライブに交通宿泊チケット代で、7万かけるのってパート主婦(ローンだらけ)がやることではないですよね、、、?? 思い切って行こうと思ったりしますが、夫の理解はないと思うのできっと嘘ついて行くことになります。。。
お仕事人気の質問ランキング
コメント