子育て・グッズ 小学校の、うちの子と同学年の子がいるお母さんで絶対関わりたくない人… 小学校の、うちの子と同学年の子がいるお母さんで 絶対関わりたくない人が居ます。 今のところ関わってないんですが 小学校って幼稚園とかと違って そんなにお母さん同士関わらないと思ってるんですが やっぱり同じクラスとかになっちゃうと 何かしら話すことになるんですかね…… 子供同士が仲良くならない限りは大丈夫でしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 幼稚園 小学校 夫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 PTAや学年行事とかあっても絡まなければ良いだけで、子どもが仲良くなければ小学校の親は話すことはないと思いますよ! 9時間前 ママリ ありがとうございます! 少し安心です! 極力、絡まないように6年過ごしたいと思います😭✨✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
少し安心です!
極力、絡まないように6年過ごしたいと思います😭✨✨