※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の子どもが寝ている間にうんちを漏らしました。お腹が痛かったと言っていましたが、こんな年齢で漏らすことはあるのでしょうか。

上の子6歳が、先程寝てる間にうんちを漏らしました。
大量にそのままパンツに。
臭かった…
寝てる間お腹痛かったとは言っていましたが…
こんな歳になって普通に大便を漏らすってあるんですか…
またやられたらたまったもんじゃないです…

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹痛い時で下してる時ならありますよ!うちも小2で胃腸炎で下痢してる時に本人の意思なく漏らされてました💦お腹の調子悪いと大人でもあり得ることですよ!本当その年齢になると処理するの無理ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程起きて、今は痛くないって言ったので大丈夫であって欲しいです。
    時々、目を覚ましておしっこと言ってトイレに行くことはあるのですが、寝ながら出てしまったのですかね😭
    ゆるゆる便だったので仕方ないのか…。
    今夜心配です、、

本当無理すぎて、袋に入れて捨てたのですがどう処理する?!で悩みました。笑

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腹痛って大人でもしんどいからお子さんだと余計心配ですよね💦この後はなにごともなく無事に眠れますように😭😭

仕方ないとはわかってても無理ですよね😂気持ちわかります😂下痢してる時一日中されてて、オムツも当たり前だけど嫌がるし地獄でした😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

介護先取りでした。🥲
    オムツはいてくれればいいですけど、、処理乗り切ります!

• 9時間前
うさ子🐰

うちの息子も寝る時お腹痛いと言ってトイレ行ったがうんちは出ずそのまま寝たら夜中大量にパンツに漏らしました💦
本当えぐい臭かったです、、、
匂いがマットレスまで付いて取れず全て捨てました😂
漏らすほど痛かったんですね🥲
可哀想に😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マットレスまで…💦
    パンツはアウト、ズボンもうっすらついており、布団は確認できなかったのでそのまま寝かせてしまいました😂😂
    明日、洗濯します!!笑
    臭い相当ですよね、赤ちゃんの可愛い匂いではないです。笑

トイレって言ってる起きるでしょと思いましたが…だめでした🥲

• 8時間前