雑談・つぶやき 世の中はもうゴールデンウィークか?😳上の子は学校あるし、親も仕事だし… 世の中はもうゴールデンウィークか?😳 上の子は学校あるし、親も仕事だし、全然忘れてた〜🤣 最終更新:9時間前 お気に入り 親 学校 上の子 ことり(妊娠20週目, 1歳6ヶ月, 8歳) コメント ちちぷぷ まだでしょ?笑 GW?? 通常です👍笑 9時間前 ことり スーパーのチラシのGWセール!で気づきました🤣 通常の人の方が多いですかね😆笑 9時間前 ちちぷぷ セールやっても誰も行けんよ!平日だよ!って思っちゃいますね笑 お疲れ様でーす!! 9時間前 ことり おっしゃるとおりですね!🤣 ありがとうございます!お疲れ様です✨ 9時間前 yuma ニュースで言っちゃってますよねꉂ🤣𐤔 うちも普通に通常です💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
スーパーのチラシのGWセール!で気づきました🤣
通常の人の方が多いですかね😆笑
ちちぷぷ
セールやっても誰も行けんよ!平日だよ!って思っちゃいますね笑
お疲れ様でーす!!
ことり
おっしゃるとおりですね!🤣
ありがとうございます!お疲れ様です✨