妊娠・出産 化学流産してたら検査薬の陽性反応薄いとかありますか? 化学流産してたら検査薬の陽性反応薄いとかありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 検査薬 陽性 トンちゃん(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きーたむmama 化学流産した時、検査薬はくっきり陽性でした! 9時間前 トンちゃん 妊娠してるやん!ってなった後に普通に生理きた感じですか?? 9時間前 きーたむmama 妊娠してる⇨病院行って袋確認(早すぎた)⇨大量出血⇨科学流産(病院で診断)って感じでした! 9時間前 トンちゃん 袋確認できたけど赤ちゃんは育ってなかったってことですか?? なんか辛い経験されたのに質問責めしてすいません💦 9時間前 きーたむmama 袋確認だけで、週数が早すぎて心拍確認までいけてないので、2週間後にきてねと言われて待ってる間に出血したという感じです! 袋確認の時が5週目くらいだったと思います! 全然大丈夫ですよ🙆♀️ 9時間前 トンちゃん なんか出血する前に前兆ありましたか?? 9時間前 きーたむmama ちょっとお腹痛いなーって感じでした 8時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンちゃん
妊娠してるやん!ってなった後に普通に生理きた感じですか??
きーたむmama
妊娠してる⇨病院行って袋確認(早すぎた)⇨大量出血⇨科学流産(病院で診断)って感じでした!
トンちゃん
袋確認できたけど赤ちゃんは育ってなかったってことですか??
なんか辛い経験されたのに質問責めしてすいません💦
きーたむmama
袋確認だけで、週数が早すぎて心拍確認までいけてないので、2週間後にきてねと言われて待ってる間に出血したという感じです!
袋確認の時が5週目くらいだったと思います!
全然大丈夫ですよ🙆♀️
トンちゃん
なんか出血する前に前兆ありましたか??
きーたむmama
ちょっとお腹痛いなーって感じでした