コメント

はじめてのママリ🔰
今1歳3ヶ月ですがその頃は180〜200gくらい食べてました!
離乳食全然食べないとか体重が最近減ってるとかでなければフォロミ要らないと思います。
我が子は小児科でフォロミ必要ないって言われて1回も飲まずミルクは1歳0ヶ月で卒業しました!
寝る前にお茶を飲んでますよ〜!

Riiiii☺︎
1歳過ぎたタイミングでフォロミなくなったら牛乳に切り替えました😊
はじめてのママリ🔰
今1歳3ヶ月ですがその頃は180〜200gくらい食べてました!
離乳食全然食べないとか体重が最近減ってるとかでなければフォロミ要らないと思います。
我が子は小児科でフォロミ必要ないって言われて1回も飲まずミルクは1歳0ヶ月で卒業しました!
寝る前にお茶を飲んでますよ〜!
Riiiii☺︎
1歳過ぎたタイミングでフォロミなくなったら牛乳に切り替えました😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
体重は減りませんが、増えてもいかないのですがやめてもいいですかね?🥺
ご飯はよく食べます!
はじめてのママリ🔰
減ってないなら良いって言われましたよ!そのくらいの月齢だと増え方も緩やかになるので🙂↕️
ままり
そうなんですね!
今の缶がなくなったら終わりにしようと思います!ありがとうございます😊