はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月検診終わってからにしましたが、2人目と3人目は3週間くらいで普通に少しなら外出してました😇💦笑
ママリ
1ヶ月になる前から私の通院があったので外出はしてました!
特に一緒に出かけなければいけない用がないのであれば、1ヶ月検診が終わってからの方が安心だとは思いますよ☺️
ママの体調のためにも産褥期は家でゆっくりする方が良いと思います♪
はじめてのママリ🔰
1人目の時は1ヶ月検診終わってからにしましたが、2人目と3人目は3週間くらいで普通に少しなら外出してました😇💦笑
ママリ
1ヶ月になる前から私の通院があったので外出はしてました!
特に一緒に出かけなければいけない用がないのであれば、1ヶ月検診が終わってからの方が安心だとは思いますよ☺️
ママの体調のためにも産褥期は家でゆっくりする方が良いと思います♪
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんってある日突然人見知りしだすことありますか?一昨日義母にご機嫌で抱っこされてた3ヶ月半の娘が、昨日今日と家に来た義母の顔を見た途端ギャン泣きしはじめました😂義母が帰ると泣き止んだので、もう人見知りか…
下の子が7ヶ月で動き始めて上の子のおもちゃとかも触るようになりました。 ちょっとでも触ろうとすると、触っちゃだめー!と赤ちゃんを引っ張って遠ざけるか、おもちゃを取りに行きます💦 妹だけにそうなのかと思いました…
赤ちゃんの感染対策について 頭の形が悪く、大きな病院に行かないといけなくなってしまいました。インフルエンザがとても怖いです。頭の形は重症です。この時期逃すとヘルメット治療ができないです。 みなさんなら行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント