コメント

はじめてのママリ🔰
部屋なんてまたどうせ散らかるし、どうでもいいです!!放置しましょう!
キッチンだけでも片付けられたら天才です!!素晴らしい!!!!
もし旦那に、部屋汚いとか言われたら、あんたがやればいい!!と言いましょう🎶
はじめてのママリ🔰
部屋なんてまたどうせ散らかるし、どうでもいいです!!放置しましょう!
キッチンだけでも片付けられたら天才です!!素晴らしい!!!!
もし旦那に、部屋汚いとか言われたら、あんたがやればいい!!と言いましょう🎶
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。消すかもしれません💦 昨日子ども3人を連れて大きな公園に行き、帰宅後疲れてたので休憩していました。 夫の帰宅後にお風呂を手伝ってもらおうと思い待ってたら少し遅くなってしまい、末っ子が寝落ち。(21時前)…
折り合いの悪い義母から、急に 「ゴールデンウィーク、孫に会いに行っていいか」 と連絡が入りました。 せっかくの長期休暇 どかんと気分が下がりました… 私が会いたくないのもあるのですが、 子供たちを会わせるのも拒…
弟家族に同じ車買われました しかもまったく同じ形の同じスペック しかも同じ色… さすがに、は?って思いました。 なんでわざわざ同じの買う?イラッとしました。 みなさんは兄弟の家族が全く同じ車買っても気にならな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲
今はまだ皆リビング横の部屋で寝てるので
皆の寝てる所見ながら終わらせる家事が切なくて、悔しくてって感じでした🥲
はじめてのママリ🔰
そんなのママだって寝たいですよね〜〜😠
パパと分担したら早く終わるのにね、なんで私ばっかりってなりますよね。
よく頑張ってますよぉぉぉ!!お疲れ様ですほんとーに!!