コメント

はじめてのママリ🔰
生まれたばかりとかですか?👶🥲

はじめてのママリ
言い返すなら、お前の存在の方が1番公害だよ^_^💦でいいと思います😂
うちの旦那もそういうデリカシーというか常識のない一言が積み重なって離婚に至ったのでイラつく気持ち超わかります😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに1番の公害です😰
そんなにうるさいなら出て行ったらいいやんとは言いましたが、響いておらず...
わかります、、デリカシーなさすぎて、
なぜこの人と結婚したんだろ?と思う日々です。
私も離婚考えているのですが、話し合いで離婚できましたか?
うち多分離婚に納得しないので、調停とか、裁判になりそうです😭😭- 9時間前
-
はじめてのママリ
結婚って本来めちゃくちゃおめでたいものなのに後悔しちゃうの辛いですよね🥲
うちはまだ離婚届の提出はしてなくて話し合い途中ですが、親権よりもお金(養育費の額とか貯金の分配)で揉めてます、、
手間とか時間はかかると思いますが、お子さん3歳なら親権は獲得出来ると思うのでそこまで心配しなくて大丈夫です😭👍- 5時間前

もゆ
赤ちゃんって泣くのが仕事だし、そんなこと分かってたんじゃないの?あんた今更何言ってるの?自分の子をあやしもしないくせに文句言うなよ😌と言い返します。
あと、何もしないなら邪魔だからどっか行けって言いますね。そんな人要らないので🥹
-
はじめてのママリ🔰
その言葉を一瞬で考えられるくらいの語彙力と発送量を磨きます!!
多分それを言ったら言ったで、
○○(上の子の名前)は違かった。
とか言い返してくるクソ男なんですけどね...
本当に消えてほしいです☺️☺️- 9時間前

はじめてのママリ🔰
その言葉、この子に全部伝わってるからな?
って、私ならキレちゃいそうです😭
-
はじめてのママリ🔰
3歳で言葉ある程度分かってきてますからね😭
そのあたりを考えずに発言するあたりも、配偶者として恥ずかしいです😭😭- 9時間前

はじめてのママリ🔰
おまえのその発言が心外だわと言う。
理由があって泣いているのに宥めもせず口ばかり。
失礼しました。
-
はじめてのママリ🔰
間違いないです。
努力もせずに、キレる男はうちにはいらないです。出ていけ。
でいいですね。ありがとうございます- 8時間前

ままり
『私からすると子供に平気で暴言吐くお前の方が公害だわ』って言い返してやりたいです😠
はじめてのママリ🔰
3歳になりたてです😭😭😭