妊娠・出産 子宮口縛ったので明日抜糸です🥶🥶🥶すぐ産まれて欲しい、、、 子宮口縛ったので明日抜糸です🥶🥶🥶 すぐ産まれて欲しい、、、 最終更新:2025年4月27日 お気に入り 子宮口 ママリ コメント けんママ🔰 私もシロッカーしましたよ。 36週5日に抜糸して、37週2日で出産しました。抜糸する時ちょっと痛いですが、頑張ってください! 可愛い赤ちゃんに会えるまでもう少しですね☺️ 4月27日 けんママ🔰 上の子がいるのと、夫の仕事の都合で誘発分娩、無痛分娩でした。金曜に抜糸して、火曜日に出産しましたが、週末陣痛が来たらどうしようとドキドキしていました。 でも、本当だったら、38週過ぎで産みたかったです😂 37週から正期産とはいいますが、助産師Hisakoさん曰く、37週と38週では呼吸機能の成熟度が少し違うみたいですね。 とはいえ、37週でも元気に生まれてきてくれましたよ。 ちなみに陣痛から出産までは4時間でした。第二子というのと、頚管無力症だったのもあると思います。 頑張ってください🥰 4月27日 ママリ 抜糸からの出産が理想の週数すぎます🥹笑 自然に陣痛来ましたか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんママ🔰
上の子がいるのと、夫の仕事の都合で誘発分娩、無痛分娩でした。金曜に抜糸して、火曜日に出産しましたが、週末陣痛が来たらどうしようとドキドキしていました。
でも、本当だったら、38週過ぎで産みたかったです😂
37週から正期産とはいいますが、助産師Hisakoさん曰く、37週と38週では呼吸機能の成熟度が少し違うみたいですね。
とはいえ、37週でも元気に生まれてきてくれましたよ。
ちなみに陣痛から出産までは4時間でした。第二子というのと、頚管無力症だったのもあると思います。
頑張ってください🥰
ママリ
抜糸からの出産が理想の週数すぎます🥹笑
自然に陣痛来ましたか?