家族・旦那 性行為についてです。私だけかもしれませんがゴムつけてえっちすると気… 性行為についてです。 私だけかもしれませんがゴムつけてえっちすると気持ちよくありません。子供はまだいいかなとおもってるのでピル飲んでエッチしようかなと考えてます。旦那は毎回ゴム付けてるので全然気持ちよくありません、、、ピル飲んでて妊娠したことある方いますか? 皆さんの意見聞いて旦那と話し合いたいと思ってます。 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 ピル 妊娠した 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んで妊娠しました💦ちょうど胃腸炎などとかさなり 体が、きちんと吸収されなかったからでしょうと💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント