※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月上旬の沖縄旅行で海やプールは利用可能でしょうか?台風の心配や料金、おすすめのホテルについて教えてください。

沖縄旅行に行きたい!と思ってるんですが
10月上旬ごろは海とかホテルについてるプールとかってまだ入れますか?

台風の心配もまだありますかね?💦

6月に行くか10月に行くか迷ってますが6月は子供達の行事もいろいろあるので10月が第一候補です🥲

料金も含めておすすめの時期とか、おすすめホテルあれば教えてください🥺

両親、夫、私、小学生3歳児です🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

10月末にいきました!
天気がくもりだったので、海に入水はさむかったですが、マリンスポーツできました

はじめてのママリ🔰

10月上旬によく行きますが、プールは問題なく入れます☺️
大人は出た時寒い〜と感じるので、ジャグジーがある方がオススメではあります🥹

台風の心配はややありますね。
羽田発なのですが、関東に来そうでヒヤヒヤ…という経験は割とあります。なんだかんだ毎年大丈夫ですが🙆‍♀️

料金はプールや海に入れない冬が一番安いです。人も少ないです。
ホテルは子どもファーストなのが、ご両親ファーストなのかにもよりますが、バランス良いのはブセナ、ハイアット瀬良垣、琉球リゾート、ハレクラニです☺️
とにかく子どもファーストならルネッサンス、ご両親ファーストならヒラマツ、リッツ、コスパも良いところだとモントレとかでしょうか🙂