コメント

na
布団剥がして、「イライラしたからわたしも何もしません!でいいですか?子供のご飯どーすんの?誰もあげないの?そっちが上げないならわたしも上げない選択肢あるよね?それともそっちは親じゃないからそういう行動取るってこと?」って返事返すまでわたしだったら問いただすけどたぶん不正解です。笑
na
布団剥がして、「イライラしたからわたしも何もしません!でいいですか?子供のご飯どーすんの?誰もあげないの?そっちが上げないならわたしも上げない選択肢あるよね?それともそっちは親じゃないからそういう行動取るってこと?」って返事返すまでわたしだったら問いただすけどたぶん不正解です。笑
「喧嘩」に関する質問
相手の気持ちがわかりません!! どうして私に連絡を取ろうとしていると思いますか?🥺 私は学生時代ずーっと仲良くしていた友人Aがいます。 本当に仲良くて周りからもニコイチだねって言われていました。喧嘩もしたこと…
精神科の受診について知りたいです😔 夫婦関係がうまくいっておらず… 旦那が話が全く通じない人で 親として当たり前のこと(子どもの命に関わるような)をお願いしても私の意見の押し付けだ。と言われたりすることがしょっ…
年中女子、本当にイライラします…💦 毎日なにかしら理由を見つけてはグズグズ、あれしたい、これは嫌、これしか無理、こういうふうにしないとやらない、自分の思い通りじゃないと気が済まない、気に入らなかったらドンドン…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
ですよね!ほんと!私も不正解だけど、ムカつきすぎて逆にそのくらいやった方が自分的には正解だったりします🤬
na
むかし、旦那と喧嘩したら、旦那はすぐ家を飛び出すタイプでした。その時本当にムカついて。
私は飛び出されて腹立ってても子供と風呂入ったりなんだり。
帰ってきた時「そっちが家出るなら、私もムカつくから、家出ていいってことだよね?あれ、家に息子一人になっちゃうね!でも私だけできないなんておかしいよねお互い同じ立場なはずなのに。だからあなたは責任感がなさすぎるってことだよね?わたしは出れないわけじゃん!息子どーすんだよ!自覚もて!!!」ってぶちぎれました。それから、外に出ることは無くなりました。
不正解かもだけどぶつかる事も大事なのかなとも思います、、夫婦によると思いますけど😭
なのはな
ありがとうございます!うちは喧嘩ばかりでもうなかなか修復不能な状態で💧ぶつかっても悪化する一方です😓
na
私もぶつかってばっかりで、なんなら今さっきもぶつかって子供の前で大喧嘩、最悪でした🤣笑えないですけどね。笑
子供にこんな姿見せて幸せじゃない家庭で本当に申し訳ないなと思います。
毎回その末話し合い、お互い飲み込み、元に戻しますが、
これもいつまで続くのかって感じですよね
なのはなさんはお子さんの前では喧嘩しないようにとか心掛けていますか?
なのはな
心がけてましたがもう無理ですね。話し合いするんですね。話しても余計悪化するだけなのでもう話し合いはやっても無駄なので諦めました💧毎日おつかれさまです🙏