ちー
協議離婚であれば、普通に互いに離婚届書いて終わりでは……?
裁判所行くなら、調停離婚になります。
はじめてのママリ🔰
協議離婚は双方での話し合いのみでの離婚なので、離婚届役所で貰って双方サインしたら大丈夫ですよ。
調停離婚となると裁判所に行かないといけないです。
ちー
協議離婚であれば、普通に互いに離婚届書いて終わりでは……?
裁判所行くなら、調停離婚になります。
はじめてのママリ🔰
協議離婚は双方での話し合いのみでの離婚なので、離婚届役所で貰って双方サインしたら大丈夫ですよ。
調停離婚となると裁判所に行かないといけないです。
「家庭」に関する質問
【幼稚園についての悩み】😭 地域によって教育の格差があるのをすごく羨ましく悔しく感じます。 東京都の隅っこ在住ですが、やはり東京都だといい幼稚園やインターは都心に集まっていてとても通わせられる範囲じゃなかっ…
同じような方がいましたら、意見交換できたらなと思っています。 ここ数年、夫の物忘れが進んでいます。 最初認知症かと思ったのですが、もしかしたらASDかもしれないと思うようになりました。 元々付き合い出した頃か…
ギャンブル依存の旦那。二人目は諦めるしかない 「何も考えず、作ろうねと言いたかった。ごめんね」 と… うん… ギャンブル依存症は病気。 作るのが危険。 分かってる。欲しいと思う気持ちは自由。 その気持ちを数年続け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント